В упор

Если скажешь-люблю-
Это будут слова,
А словам я не верю-
С недавних то пор,
Навсегда я в себе-
Все сомненья убью,
Но прошу, не стреляй
В моё сердце в упор.
А измена-пила,
Что разрушит любовь,
И страшней и коварнее-
Нету пилы,
У меня-лишь патрон,
Да и то-холостой,
Ну а ты-по-предательски-
Из-за спины...


Рецензии