Памфлет. Старый приём

Поставка (на Украину) современных вооружений – просто бизнес для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам. Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются, – Дмитрий Медведев.

Шеф госдепа этот вечно хмурый Блинкен
Грозно вымолвил, поднявши кулачок, -
Торговаться вы, мол, будете на рынке:
Мы поддержим…  Мы ответим…  - и молчок.

Что же Блинкена так сильно возбудило,
Что забыл про санкции он нам сказать?
Политического онанизма сила:
По большому счёту Блинкену нас..ть,

В мире как, за счёт чего поднять продажи
Им оружие «made in the USA».
Он про ядерный удар придумал лажу:
Нанесёт Россия через пару дней.

В Украину, мол, нацелены ракеты,
Мол, агрессор этот-враг на всё готов.
И сзывает покупателей со света,
Всех столичных сателлитов-городов.

Знает, сука, что войны не будет -
Первый ядерный не нанесём удар.
«Хайли лайкли» скажет после судьям.
Как с пробиркой, помните? Ну, superstar!
27.09.2022
СПб


Рецензии