Битва за мир

Представить трудно, невозможно,
Что может этот мир погибнуть.
И кажется всё хитрой ложью,
Хорошую приделав мину.
Ну кто в своём уме, рассудке
Шагнёт с высокого карниза?
Но вот глаза какие жутки
Премьерши этой, у Трасс Лизы.
С холодным взглядом утверждает,
На красную нажмёт что кнопку.
Кто в этом мире её ждали?
В небытие кто стелет тропку!
И Байден словно приведенье,
Какой-то робот прям вселенский.
Пришло на землю наважденье -
Макрон и Шольц, Кличко, Зеленский.
На лицах их печать заметна
Той движущейся страшной силы,
Что изначала беспросветна,
Что вышла родом из могилы.
Народов много на планете
Бессильных против этой тучи.
Но есть одна страна на свете -
Народ где твёрдый и могучий.
И одолеет он, конечно,
И Байдена с Зеленским, Шольца...
И на земле мир будет вечно...
Россией та страна зовётся.


Рецензии