Всё умеет...

Мама поет, мама танцует –
Мама нас  ласково на ночь целует.

И надевает, конечно, пижаму -
Сказки расскажет вечером мама.

Мама нам книжки часто читает -
И на вопросы всегда отвечает.

Это когда я спрошу: почему же?
Или опять наступлю прямо в лужу…

Всё абсолютно делает мама -
Вот потому человек она - главный!


Рецензии