Не жаль

Мне нравится, когда стучат колеса,
И впереди неведомая даль.
Пусть дома нерешённые вопросы,
Но их не жаль, не жаль.

А за окном деревья проплывают,
Листвы зеленой тонкая вуаль.
Пускай меня совсем не понимают -
Но их не жаль, не жаль.

А на озёрной глади зарябила
О прошлом чуть заметная печаль:
Там я кого-то сердцем всем любила -
Его не жаль, не жаль.

Лесная тропка, сосен гордых хвоя
Опять зовёт в тот незабытый край,
Где бродит юность, где нас было двое...
Но мне не жаль, не жаль.

Стучат колеса, отбивая вёрсты,
Вот так и жизнь проходит невзначай.
Когда же я успела стать серьёзной,
Взрослой?
А мне не жаль, не жаль.


Рецензии