Сказка Луговая!

 (Набросок)
      Часть-Первая.
         ...
 Толь во Сне! Толь на яву!
 Диво дивное явилось.
  Разогнав по норам мглу
  Светом ярким озарилось.

 И в своих лучах- пылая
 Перламутром звёзд играя
 Родила в ночИ  Луна
 Неба милое Дитя...

 В час как в год растёт то Диво:
 Стало Девушкой красивой...

 И собою  хороша
 И стройна, лицом красива
 Не идёт-плывёт как диво
 И горят в лучах глаза
  И хоть была молода
  На походку от бедра
  Парни пялили глаза

 -Чаровала статью милой
  И походкою смазливой
   В мире Чувств Она-Звезда!
   В отношениях-игрива

 Ждёт вздыхая Молодца
 Что Луна ей завещала
  Бережёт себя краса
  Ну, а тело-тосковало
  На рассвете бесконца
  О любви своей кричало
 ...
 ...
 Много ль, мало дней прошло
 Но однажды ей приснилось
  Очень милое лицо
  И Она в него влюбилась

 Выходила на луга
 Там Она мечту искала
  Звала тихо Молодца
  И от чувств любви пылала

 Распустив на травах тело
 В своих чувствах она зрела
  Скинув грубую парчу
  Обнажала наготу

 И шептала, и шептала
 Засыпая томно звала
  В нитях сладостного Сна
  Лугового Молодца
 ...
 И однажды пробудилась
 Ласкам тела удивилась
  Приоткрыв свои глаза
  Увидала Молодца

 Как Она-был без наряда
 Словно снов её-награда
  И лаская, без стыда
  В руки ей вложил Гонца

 Ей бы в гневе закричать
 Прочь бесстыдного прогнать
  Только тело не хотело
  И от ласок дрожью пело

 Чувств счастливых -не унять:
 Стала телу помогать...
 ...
 ...
 Долго,долго Сказка длилась
 За лугами Солнце скрылось...

 В травах томная Татьяна:
 Беспокоит в теле рана
  Что оставил Молодец
  Подковав её Венец...
 ...
 Толь во Сне, толь на Яву
 С нею диво приключилось:
  Оросив не раз траву
  В теле сладостью разлилось
 ...
 Что-то помнит, что-то нет
 Словно всё во сне приснилось
  Красит травы сочный цвет
  Стала жизнь счастливой

 Только в теле стонет рана
 Изливая алый цвет
  И не может встать Татьяна:
  Сил подняться в теле нет.
  ...
 В томной памяти Виденье
 И любимое лицо
  Тело треплет возбуждение
  Увлажняется гнездо
 ...
 Р.S:
 В нежном трепете татьяна
 Сладость в теле-звон ручья
  Оживает в теле рана
  Ищет ласку Молодца...
 ...
  (В продолжении Часть 2-ая)

                В.


















 





























   




 







 


Рецензии