Кукареку на десятом этаже

- Вы ударили соседа по площадке кулаком.
- Ваша честь, в своей квартире он разводит кур тайком!
- Чем Вам это помешало - криминала вроде нет.
- Кукареканье будило, Ваша честь, меня чуть свет.
А живу - скажу для справки - на десятом этаже.
Лишь заснёшь и разоспишься, как вставать пора уже...
Я три месяца лечился - психиатр подтвердит -
Денежек ему немало в каждый оставлял визит.
Думалось: крик петушиный  - лишь воображенья плод.
Это я истцом быть должен - здравье пусть сосед вернёт!


Рецензии