Стена

Люди стоят мосты,
Чтобы ближе быть,
Чтоб друг друга обнять,
Чтоб друг друга любить.

Люди дарят цветы
И  улыбки любимым,
Чтобы рядом идти,
Чтобы быть счастливым.
 
Мы с тобой были вместе,
На одном берегу
И цветы, и улыбки,
И прогулки в саду.

Было все! Было счастье.
Было время любви.
Как подкралась печаль
Не заметили мы.

Люди строят мосты.
Стену строили мы.
Чтоб ее не сломать
Рядом вырыли рвы.

Люди строят мосты,
Чтоб друг друга обнять.
Мы построили стену,
Чтоб друг друга не знать.

  = Июль 2022 =


Рецензии