Фото двоих

Картина эта-фото хороша
Без макияжа то...в натуре
Ореолом невидимым душа
И не нуждается в гламуре.

Шарм двоих невольно взор
Любви,нежности узор
В театре жизни преуспели двое
Лишь добро в себе они людское.

С уважением, любовью  дети,внуки
Трудяги  двое... нет времени для скуки
Друзья ,соседи души не чают
Взаимно друг друга почитают.


ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ
И дни ЛЮБОВЬЮ ,чтоб сЮрпризны
И в жизни им все просто,ясно
Взгляни на фото...правда классно!


Рецензии
Прекрасное фото
И стихотворение замечательное
Всего доброго Вам Фалия!

Валентина Бутрос   27.09.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.