Сентябрьский снег

Принёс сентябрь первый снег,
Но как открыл зимы сусек ?
Иль может быть зима сама,
Открыла в осень закрома
И подарила сентябрю,
Сказав смущаясь - я люблю -
Дарить для собственных утех
Златым, как ты, свой первый снег.


Рецензии