Зрительная память Рэнга

ЗРИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ РЭНГА


Рецензия на «Кладбищенская муза» (Максим Анатольевич)

Кресты украсят
Пейзажи ночные
Прекрасны порой.

***

Прекрасны порой
Кладбища памятью мне
Явятся снами.

***

Явятся снами
Усопшие родные
Карточек лики.


***

Карточек лики
Мгновением ложатся
Сетчатки файлы.

***

Сетчатки файлы
Стираются ночами
Кресты украсят.


Рецензии
Кресты... Да...Понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   10.09.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,не у вас одного меланхолия бывает)))

С уважением

Лейба Тигров   10.09.2023 16:50   Заявить о нарушении