Я дурак или компьютер дурак???

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main () {
FILE *fp;
char buffer[1000];
fp = fopen("file.txt", "r");
fseek(fp, 0, SEEK_END);
int size = ftell(fp);
fseek(fp, 0, SEEK_SET);
fread(buffer, size+1, 1, fp);
printf("\n", buffer);
fclose(fp);
return(0);
}

Я дурак или компьютер дурак???Ни хера не выполняется,что я делаю не так.


Рецензии