Обращение к морю

Море, ты столько видело,
Чувствовало, ощущало,
То, что казалось обыденным,
Соленой водою смывало.
Море, ты столько знаешь,
Историй, веселых и грустных,
Ты столько в себе вмещаешь,
Судеб, порывов безумных!
Море, ты столько плакало,
Грусть забирало волнами,
Столько горя кануло,
В твоих изумрудных водах!
Море, ты столько смеялось,
Искрясь и танцуя на солнце,
Игралось и забавлялось,
Становясь шаловливым ребенком!
Море, я благо дарю тебе, милое!
Все, что ты делаешь, правда,
Лечит, возносит, мотивирует,
Я знать тебя очень рада!
2022


Рецензии