Как много ошибок Вар 2

Ах, как много ошибок в прошлом я совершал,
Я терял тех людей, что нельзя мне терять,
Я смеялся над жизнью, не думал, не знал,
Что когда-то придется все вспомнить опять.

И не знал я, что болью в широкой груди
Затаятся осколки потерянных лет,
Тех, что бросил давно я уже позади,
Несмотря на глубокий оставленный след.

И теперь я не знаю: смогу ли простить,
Что пытался я сам от себя убежать,
Упускал то, что стоило просто ценить,
И молчал, когда важное нужно сказать…

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии