Мой, русский Крым!

Люблю родину свою!
Когда я родился, я уже знал -
Мне Ваш бог это место на Земле дал,
где живут Люди-недотроги

Что у меня есть САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ СТРАНА!
Нельзя врагам её трогать руками!
А в то же время, я читал добрые стихотворения
и книги про Жизнь. Про Любовь.

В мой стране
нравится жить мне
именно, потому,
что в ней живу РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

В ней живут русские.
Живут узбеки, таджики,
молдаване, чеченцы,
чукчи, чуваши, ненцы,
чукчи и даже - пленные немцы!

В ней живут ВСЕ!
Кто захочет
Моя страна словно Мать родная
Соберёт детей со всей грешной Земли,
накормит, напоит, спать уложит,Ю
сказку расскажет.

А если враг придёт с мечом-
от меча и сдохнет со своим сраным гаджетом!
А Мать сверху на ребёнка ляжет,
чтобы закрыть своим бабским, белым телом
от чёрных ошмётков-осколков...
- Вражеских бомб..
Разве это - апломб?
Где здесь пафос?
Я думал  это и есть Любовь....

По- моему это - просто чувства
Человеческие!
И Мечта, которую я хочу навязать, вбить в голову (даже - насильно. Молотком прямо!)
Будущей Вечности!!!!


Рецензии