Влюблённая девчонка!

Влюблённая девчонка! Как счастлива она!
Глаза её сияют И на лице -Весна!
Готова поделиться со всеми на земле,
Улыбкой, взглядом, словом,
Чтоб счастье -  всей земле!
Её средь всех увидишь,- узнаешь , в тот же миг!
Коль словом не обидишь-
Познаешь сердца крик...

Мгновенье, - а приятно! И на душе свежо...
Как будто окунулись в своё вы дежа-вю...
Стремительна, наивна, счастлива и мила...
И искренна, серьёзна, шутлива, озорна!
О. Боже, как красива! А на лицо - проста...
Влюблённая девчонка!  Любуется душа!

Легка её походка, как будто- паруса,
Тихонько подгоняет, колышет волоса...
Юбчонка вдруг взметнулась-.
Так слышен смех- струна!
И  добротой простою ,-Всех покорит она....
Влюблённая девчонка! Как- счастлива она!
Душа её сияет! В глазах ее - Весна!


Рецензии