Проклятие

Никогда не думал,
что влюблюсь снова.
Никогда не думал,
что чувство станет новым.
Мои глаза прикованы
к твоим фотографиям,

к твоим горящим очам,
разжигающих пламя
юной любви по ночам.
А обнять тебя нельзя,
ведь твоё сердце
украдено храбрецом,

чье имя мне неизвестно.
Как же я завидую ему и всем,
кому ты отдаёшь время
своё на срок бесконечный.
Кому даришь своё тепло,
кого встречаешь днём в метро.

Твоя душа - редкая находка,
а тело - невыносимое искушение.
Я всю жизнь искал... Такую красотку.
Но ты любишь другого - какое невезение...
Луна смеётся надо мной,
а я смирился со своей судьбой.

Выходит мечта моя - химера...

24.08.2022.


Рецензии