Чужие понятия

Почему мы должны знать такие иностранные понятия, как газлайтинг, абьюз, буллинг и прочее непонятное?
Потому, что это не наши слова и не наши методы, но против нас ими действуют.
Мы так не умеем и слава Богу, здесь самое неприятное
Разобраться с тем что это и научиться противодействовать.
Лично меня учили этому жёстко и я теперь благодарна.
Тогда думала... Ну много что думала. Даже, что не выживу, в том числе...
Зато теперь вижу, когда и чем хотят психологически ударить.
И я благодарна всем сердцем, со всей почестью...
Имя твоё, знай, для меня свято.
Живёт болью, но горит светом...
Научиться бы теперь, после всего этого, налаживать контакты...
Ничего, научилась тому - освою и это.


Рецензии