Циклона мощный апперкот

Циклона мощный апперкот
прорезал титры будней,
и гром – зарвавшийся фагот –
горланит безрассудно.

Тамтамы смелого дождя
дубасят по асфальту.
Сверкнут – немного погодя –
омолненные альты.

И вот на сцену бытия
ступает мощь оркестра...
Под зонтиком – лишь ты да я,
и нам двоим не тесно.


Рецензии