Сергею Анатольевичу Шипицыну-от Души, с Юмором!

Рецензия на «другу» (Сергей Анатольевич Шипицын)
http://stihi.ru/2022/02/09/7943

***

Я люблю "Горилку", сало,
Цельнопланочный Баян,
В Жизни, жён имел - немало,
Из Тамбовских Россиян!!!...

Бражник, Друг, еврей - по "ксиве",
Тоже, Классный Баянист,
Любит девочек красивых,
Как и Гоша - "пофуист"!!!...

***

Серёга! Добрый вечер!
Давненько не пересекались, однако!..

Наливаю на троих: Бражника с хвоста - не скинешь!..
Рецку не надо: Мишустин за них перестал платить!..
С Юмором! Почтением, жму руку!
Ну, за Нашу Победу!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 16:34   


Рецензии