Я спутник твой

Я путник жаждущий пути,
Где истина берёт свое начало,
Добра и зла распознавая маяки,
Глаза любимые я встретил у причала.

Я странник ищущий чудес,
Простых, забытых бренным миром,
Украл я крылья ненадолго у небес
Чтобы побыть твоим случайным пассажиром.

Я ветер, звёзды, солнце, лес,
Я то - во что ты так наивно веришь,
Из моря синих лоскутов отрез...
Я спутник твой и это не изменишь.

28.08.2020


Рецензии