***

Как не удержали день?
И нет улыбки той.
А может слов плетень,
Стали неожиданной виной.
Быстро утекла вода,
Такая чистая была.
В нее не войдем никогда,
Больше не отразят зеркала.
Надо приголубить солнце,
Наступит новый день.
Мелькнет пронзительно тень
И солнечное утро улыбнется.
           Зинаида Сушакова
                ( Гаврилова)
                Май 2021 г.


Рецензии