Ночка новогодняя, кто тебе не рад!

Уже сияет новогодняя звезда,
А в каждом доме праздничная суета.
На зелёных ёлочках золотой наряд,
Ночка новогодняя,кто тебе не рад!

От вкусных разносолов ломятся столы,
На голубых экранах президент страны,
Бьют часы на башне двенадцать раз подряд,
Ночка новогодняя,кто тебе не рад!

Выстрелы шампанского,громкое ура,
Вся страна гуляет до самого утра!
Огоньки на ёлочках весело горят,
Ночка новогодняя,кто тебе не рад!

Ёлочки нарядные долго простоят,
Будут собой радовать  взрослых и ребят.
Огоньки на ёлочках любят стар и млад,
Ночка новогодняя,кто тебе не рад!


Рецензии