***

Я не могу тебя открыть...
Мне кажется , что всё на свете знаю.
Но, на самом деле, я ничего не понимаю...
Себе я не позволю по течению поплыть.

Я не могу твоё окно открыть..
Я не знаю , кто ты и где ты:
мой путь к твоей душе закрыт,
а знания мои абстрактны...

Никак не могу тебя открыть...

13.08.2019


Рецензии