А может не придет зима?

Взахлёб плескалось синевой,
купаясь в речке небо,
Какой роскошный летний день  -
грустить, скучать  - нелепо!

Им всё равно - восход, закат -
художники рисуют,
На белоснежном полотне -
палитры цвет ликует.

Как будто рай, в саду - аншлаг,
взлетают чудо-птицы,
А может, не придёт зима?
А может так случится?


Рецензии