Важнее слов

Важнее слов быть может только нежность,
Холодным вечером - тепло любимых рук,
В осеннем воздухе - багряных листьев прелость,
И кличи птиц вновь улетающих на юг.

Под жёлтым пледом горизонта бесконечность,
Тёплых лучей всего лишь горсточка минут,
В миру уж на исходе человечность,
Невыносимо грустно стало вдруг.

Друг милый, подари мне свою смелость
Чтобы закрыв глаза, порвать порочный круг.
Расправив крылья обрести вновь безмятежность,
Запоминая поцелуи твоих губ.

08.11.2020


Рецензии