Из парадоксов понимающей собаки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОНИМАЮЩЕЙ СОБАКИ..."
Животные умнее людей! Когда я разговариваю со своей собачкой, она всё понимает, а когда она разговаривает со мной – я ничего не понимаю.

Мой ответ:
Когда на корточках я приползу под утро пьяненьким домой,
И псу поведаю о тяготах и трудностях своей судьбы,
Оближет он меня, в глаза посмотрит, даст спать у конуры!..
Жена же, как всегда, набьёт мне морду и устроит "геморрой"…


Рецензии