Себя услышьте

из поколенье в поколенье несёт судьба свой тяжкий крест.....
а Матерь МИРА во спасенье свершает ход на "Эверест",

чтоб в каждом сердце лёд расстял
оружие б сложил солдат,
чтоб навсегда ушли с планеты всё сквернословие  и мат,

чтобы в умах рождались мысли о сотворении семьи......
где Дружба, Вера и Забота
Мир на планете сберегли.......

две важных  сути на планете, враждуют тысячи веков,
Она и Он!!!! - мы ж Бога дети!! -
своей Души струну услышьте, а не набат колоколов......


Рецензии