Тролли

Есть мненье у разных людей,
Что тролли воруют детей,
Встречая одних на мосту,
Ещё из кроваток крадут -
Для них дети типа фастфуд, -
А вместо них в люльку кладут

Троллёнка взамен малыша,
Но правды в том нет ни гроша.
Ведь тролли людей не едят
(А пара историй - не в счёт),
Подкидышей - наперечёт -
Не так уж и много троллят.

Ещё не живут под мостом,
Когда накопили на дом.
Как видите - много вранья,
Давайте хоть что-то менять,
Я тролль, вы простите меня,
А я буду вас извинять.


Рецензии