Страны - казармы

Страны казармы - это страны, исповедующие конец истории и начало эры цифрового рабства личности.
Уничтожение украинцев (моего родного народа, поскольку я наполовину украинец по матушке) - это не цель, но средство коллективного Запада в достижении целей удержания мировой гегемонии и господства над странами - низшего порядка.
Где же искать сегодня истину и путь?
На мой взгляд - истина сегодня кроется в простых категориях. Таких как - поддержание и сохранение мира и стратегической безопасности на всей Планете. Многополярный баланс сил. Отказ от войн, гегемонии и рабства личности. Следование проверенным традициям и устремленность к научному познанию, творчеству, развитию, созиданию и вере...
Главный лейтмотив свободы человека будущего - свобода духа и ответственность разума. Новое понимание истории будущего предполагает выход на новые рубежи развития человека и Человечества в целом, вплоть до мирного освоения и экспансии человека в Космос вслед за бессменным первооткрывателем - представителем великой России, Евразии и Мира - Юрием Гагариным. Который совершил свой исторический полет в будущее с земли мирного Казахстана, являющегося моей любимой Родиной наряду с матушкой  Россией и красавицей - Украиной.

Казахстанский футуролог и поэт.
Виталий Клещёв


Рецензии