Как в первый раз

Я в сотый раз смогла в тебя влюбиться,
Сиять как солнце и кружиться,
Испытывая трепет каждый раз,
Когда моя рука в твою ложится,
Как в первый раз, как в первый раз...

Ещё немного и душа моя искрится,
Слогая строфы, сердце начинает быстро биться,
Испытывая нежность каждый раз,
Лишь взглядам нашим удалось соединиться,
Как в первый раз, как в первый раз...

И эти чувства словно песнь готовы литься,
Когда ты рядом - хочется ещё влюбиться,
Испытывая радость каждый раз,
Ведь нашим душам удалось сродниться,
Как в первый раз, как в первый раз...

31.10.2021


Рецензии