Уходят...

Уходят, уходят, уходят...
Один за другим, навсегда.
Ты переписку находишь
В Вацапе или ВК.

Перечитав сообщения,
В мыслях ведёшь диалог.
Может быть, просишь прощение
За то, что быть рядом не смог...

Пересмотрев фотографии,
Где живы и счастливы все,
Заносишь в блокнот калиграфией
Последний их день на земле...

Уходят, уходят, уходят!
Родные или друзья.
А память ошибки находит,
Которых исправить нельзя...

13.09.22


Рецензии