Русские, севера пленники... из Июнь

Русские, севера пленники,
Те, кто устал и продрог,
Гляньте: цветут подмаренники
Вдоль малоезжих дорог.

За гаражами, за хатами -
Степь. Кто пойдёт напролом,
Будет омыт ароматами,
Щедрым овеян теплом.

Брат мой, рискнувший надеяться,
Дар Провиденья лови! -
Твёрдое сердце согреется
И растворится в любви.

14.06.19


Рецензии