Былое

Былое для нас не стареет,
я будто вижу его за стеклом,
с грустью вспоминаю и сожалею,
пока сама не останусь в былом.
Было полно мое сердце свободы,
И по-другому я жить не могла
Не было и мыслей о богатстве, доходах
Я с открытой душою жила.

Среди ненависти и зла-
Оазис правды брезжит.
скупые капли тепла
Люди тянут,как магнит.


Рецензии