Следование из Июнь

Тенью иду, комарами,
В даль за благими дарами,
Тихой лесной тишиной,
К белому свету спиной.

Травную радость вдыхаю,
Телом земным отдыхаю,
Слушаю птиц и шмелей,
Льющих на сердце елей.

Следую Доном горячим
В рай, о котором мы плачем,
В лето, что вслед за весной,
В место под старой сосной.

14.06.19


Рецензии