Счастье

Если счастья, то беззаветного!
Если встреч, то не просто так!
Очень светлого, перманентного,
Путеводного, как маяк!
Если чувств, то глубоких, искренних,
Равновесия без тревог,
Ты не бойся желаний истинных,
Счастье кошкою дремлет у ног.
В этом мире всё относительно,
Слишком много у всех забот...
Счастье ждёт тебя вопросительно,
Скромно скрывшись за поворот.
Улыбаясь средь дня непогожего,
Сквозь дыхание осени, вдруг,
Между туч пучок света божьего
Целый мир озарит вокруг.

16.11.2021


Рецензии