Когда за дымкою тумана

Когда за дымкою тумана
Костром рождается восход,
Сиреневая зябь болот
Вздыхает зыбкостью обманной,-
Всплывает звук...из тишины
Вдруг вылупляются беспечно
Две ноты, взятых безупречно
В тон ветром тронутой листвы.
И вот уже щебечет лес,
Поет без умолку,  без пауз.
Душа взметается, как парус,-
До восхитительных небес!...




фото: Алексей Лосякин


Рецензии