В закат

Белая дымка,
Черная даль...
Это жизни моей
Магистраль.
   Ждал за дымкой рассвет,
   Просветления в пути...
   Но, крутой разворот
   И восход позади.
Перекрестки дорог,
Повороты судьбы...
Но, куда бы ни шел,
Лишь закат впереди.


   = Январь 2022 =


Рецензии