Амулет

Утратил силу амулет волшебный,
Иссяк источник у счастливых глаз.
И каждый раз как будто бы последний...
Теряют смыслы откровенных фраз.
Довольно с меня этой дикой боли!
И слезы тихо капают из глаз.
Словно в тиски сжимая силу воли,
Надену крылья, помолясь за нас.

15.01.2022


Рецензии