Темно и тихо ночь спокойная

Темно и тихо – ночь спокойная
Дерзну на небо посмотреть
На горизонте лента ровная
Других объектов больше нет.

Да и не нужно. Сумеречно
Едва, едва идёт рассвет.
Предполагаю я заочно
Откроет тайну мой предмет.

На утро точно оказалось,
Кустарник вырос до небес
И ветка чёрная качалась,
Шумел от ветра лес.

Всё изначально это было
И будет вечно, навсегда.
В реке вода уже сстыла,
Глаза добрались до
       глубины без труда.


Рецензии