Пусть у завтра будем МЫ

Бьются птицы  в тесной клетке, крыльев не раскрыть.
Судьбы их — марионетки, так тому и быть.
Свет свободных ожиданий, сладостно манит,
Лишь в пространство тёмных мыслей путь теперь открыт.

Просят птицы неустанно мир над головой,
Что б скорей у властьимущих завершился бой.
Жить в любви и радости научи всех, Бог.
Нам бы очень здорово этим ты помог.


Рецензии
Жить в любви и радости - научиться мы должны сами.
Ума нам Бог отвалил с избытком,
а вот способностью им управлять, т.е разумом не снабдил вообще.
Отсюда все наши проблемы...

Покровский Василий   19.11.2023 01:52     Заявить о нарушении