На отдых...

Возлюби врагов своих
Не убей! - сказал Господь
Взял билеты на двоих
Чтобы отдохнула плоть
Кто то гибнет за Донецк
Кто то гибнет за Херсон
Мне совсем в другой конец
В Крым везёт меня вагон
А на следующий год
Как утихнут чуть бои
Плоть в Херсоне отдохнёт
Там же будут все свои
А потом в Одессу - маму
Есть намерения махнуть
Чтобы с чистыми руками
И в Одессе отдохнуть


Рецензии