Шаблон Получение ресурса есть инициализация

Одной из важных идиом
При получении объектов
Такой подход определён,
Что должны создаться верно

И уничтожиться потом,
Когда окончится их время.
Конструктор и деструктор в том,
Обычно, применяем всеми.

Но иногда другой подход
Используют, к примеру, using,
Destroy, with и прочий код,
Вместо try-finally обузы.


Рецензии