Приходи...

Молю всевышнего.Ты только приходи,
Моя хорошая, в мечтах и снах волшебных.
Тихо прилягу на чарующей груди,
Наговорю экспромтом слов тебе хвалебных.

Уверен знаешь что со мною сотворить,
Куда поцеловать и где потрогать.
В душе какую надо дверку отворить,
А где нажать сильней ещё немного.

И рук твоих,меня чарующих тепло,
Поверь не с кем я не хочу делить.
Много без любви напрасно лет прошло,
А мне б на грудь твою ладошку положить.


Рецензии