Люби меня акростих

Лиловым нежным цветком
Южною звёздной ночью
Буди поцелуем тайком,
Иначе - сердце в клочья!
Меня ты крылом укрывай
Если печаль во взгляде,
Но только не отпускай!
Я словно свеча в лампаде.

21.01.2022


Рецензии