Почему путин запарил весь русский мир?

Володя?
Прости, ради бога, что я к ВАМ на "ты" (прости! О-о! Царь и бог ты?!!!).
Но я тоже гражданин России. Извини, пацанчик!
И ещё неизвестно, кто из нас с тобой сделал для Родины больше хорошего

Когда Ты носил пОртфель за сраным Собчачиной в Питере, вами ПЕРЕИМЕНОВАННЫЙ
из моего родного Ленинграда в пошлый с-ПБ, я, сука, жил в Таджикистане.

Откуда нам пришлось съёбывать ещё в 1992 году, из-за того, что мы были москаляки.
У нас была в Душанбе 4-хкомнатная квартира, гараж и дача в Хорезме.
Мы были - РУССКИЕ. РУССКИЙ МИР!.
Тебе это ничего не напоминает, сука?

(я в курсе, что господин путин стал презиком только накануне двухтысячного.
И что сделал его презиком спившийся вконец другой пидар - г. ельцин.
Извини! Фамилии пидаров и врагов РОССИИ я не умею писать с больших букв!)

И чё?

Всё своё добро пришлось отдать таджикским узбекам за 2 (две!) тысячи долларов!
4-х комнатная квартира, румынский гарнитур, гараж... Все мои пять аквариумов, колеккция сборных самолётиков из ГДР и велосипед "Урал".
Мой папа был не поц ****ливый, а командир корабля "Ту-154"...

Ты, вот, рассказываешь сказочки, сказочник! Детишкам, типа:
- Сан Саныч был мой начальник.
Разведчик по прикрытием.
Я его спроси:
- А чё, ты, Сан Саныч сидишь в этом кабинете, а не "ТАМ", в верхах самых?
А знаешь, плешивый?
Сан саныч чё тебе ответил?
 ПравильНо:
- я, володенька, лиговская шпана, своё отработал.
МЕНЯ СТРАНА итак УВАЖАЕТ!
Могу теперь отсидеться и в кабинете.
Я - жизнью рисковал.
Семьёй.
Детьми.
- У тебя, володенька, где дочки твои?...
Отвечать не нужно! Я итак всё знаю
Вот сиди теперь в КАБИНЕТЕ и не ****и!

Вот поэтому, ВОЛОДЬЯ,
а работаю на РАБОТЕ,
а не сижу в кабинете.
как твой мифический ""сан-саныч почти
За это меня и уважают РУССКИЕ ЛЮДИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Про это подумай на досуге, подкладка бывшая, пошлая, под Собчачину?????????????????????????

Почему теперь не такой?
Так - дзюдоист!
Ума то - НОЛЬ!
Прочувствовал, сучара,
конца начала
и - типа я - за НАРОД! За Страну...
За какую страну?
Ты В КГБ же служил офицером( в ГДР !) при развале СТРАНЫ СОВЕТСКОЙ!!!
ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРоДАВАЛ ЕЁ с ельциными и собчачиными?
а НЕ боролся?
Не ЗАЩИЩАЛ,
СУКА???????????????????

А теперь - ты - за "русский мир"???
Не ****и, проститут!
Мне-то уж слова свои не пи*и..
Расскажи какой-нибудь кабаевой сраной
будучи лысым мудаком, чмошным в постели!....


Рецензии