Давно был общий переход,

Казалось всё определилось,
Ведь время движется вперёд.
Антенна к небу устремилась,
Каналы для TV берёт.

Но видимо чего-то мало,
Давно был общий переход.
И телевиденье казалось,
Людей лишь к лучшему ведёт.

В Москве Останкинская башня
А также спутники вверху.
Моя антенна,день вчерашний,
Тарелка надо мужику.

   26.09.2022


Рецензии