Верить

Надо верить, верить непременно,
И молитвы по утрам читать.
На коленях вымолить прощение,
Жить смиренно, а не горевать.

Пусть вам в спину скажут что-то злобно,
Вы простите им, потом поймут,
Что сегодня, поступив подобно -
Завтра на колени упадут.

Милость Божья всех и вся прощает,
И даёт возможность искупить.
Кто-то сразу милость получает,
А кому-то надо заслужить.


Рецензии