Даже после самой тёмной ночи

Даже после самой тёмной ночи,
Наступает медленно рассвет.
Отпустив плохое между строчек,
Тьму прогонит лучезарный свет.

В тишине рождаются шедевры,
Наполняя красками мой мир.
И когда сбываются надежды,
Радость заполняет вновь эфир.

Даже после самой тёмной ночи,
На пороге дремлет уж рассвет.
Где-то там весна вовсю хлопочет,
Посылая ласковый привет.

03.02.2022


Рецензии