Триста тысяч жертва сатане

Триста тысяч жертва сатане
Триста тысяч отдано войне
Откуп за чужие-то грехи
Просто так судьбине отданы
Как Иуда предал и попрал
Честь и совесть жизнь Христа украл
Власти наши служат сатане
Мир любовь страна давно в огне
Мы спасем Россию и народ
В нашей жизни будет поворот
Триста тысяч жертва сатане
Триста тысяч отдано войне...


Рецензии